Close
高純氦氣樽大罐400L (輕攜式Helium Gas)適用於氣球配件 - Candy Corner Decoration View larger

高純氦氣樽大罐400L (輕攜式Helium Gas)

不設送貨, 只限錦上路西鐵站自取

大罐(400L): 
尺寸:31cm長,31cm寬,46cm高 .加外箱重約4.5kg
充氣球數量:
50個左右10寸乳膠圓形氣球
37個左右12寸乳膠圓形氣球
12個左右18寸鋁膜氣球(45cmX45cm)
附送: 專用氣球充氣咀 


More details

接受預訂

$ 450

$ 450 / 罐

新增至待購列表

産品資料

重量 4.5kg
包裝 盒裝
規格 31cm長,31cm寬,46cm高 .加外箱重約4.5kg
如没有現貨, 接受預訂時間需要 21天

更多資訊

簡易使用方法:
1) 擰開氦氣樽上的開關,裝上充氣嘴,並擰緊, 輕輕打開一點閥門,這時氣體並不會出來

2) 把氣球套在充氣嘴上,捉緊氣球和充氣嘴,輕輕抬起充氣嘴的黑色部份,切記一定要慢,太快的話可能在你還沒反應過來氣球就過量了。
你可先不用套上氣球,抬起充氣嘴的黑色部份,感覺一下氣體流量,再充氣。
等氣球充到了合適大小,放平充氣嘴的黑色部份,氣體就不會出來; 充裝完後請關閉閥門。

p.s.: 所有氫氣都不能充氣太足,這樣會令氣球很容易爆裂的!

迷你一次性氦氣瓶/氦氣樽 Helium Gas 的好處: 
- 無須按金
- 無須租金
- 無須還樽
- 輕便易攜
- 收藏容易
- 即買即用

用途:

想要您的派對有夢幻的色彩,童話般的場景,那飄空氣球是必不可少, 飄浮氣球的裝飾在場地佈置中十分重要, 現在不論你是商業宣傳, 新婚家居婚禮氣球佈置, 小朋友生日會派對或是自家使用, 我們新款的迷你一次性氦氣瓶都是一個不錯的選擇, 使你終於可隨時隨地能製造一個你/妳或小朋友的飄空氣球的空間~!

購買此商品的客戶還購買了:

Close