Close

為何選擇我們佈置Candy Corner

1. 自從2013年開業以來一直得到客戶的好評,不僅在Facebook上保待99%的5星好評,亦會被客戶blogger撰文讚賞。

2.曾為Bvlgari, 滙豐銀行HSBC, 新鴻基,美贊臣,Neo Derm,Apple Store, Manulife,Lanson Place Hotel 和愉景灣社區推廣中心等多間公司大型活動上佈置candy corner ,可見我們的佈置得到各方面的肯定。

3.我們專業的設計師,令每樣個人化設計產品都別具特色,設計客戶包括牛陣,本陣,MCM,Shiseido ,On Pedder,LOTOS,香港賽馬會,Carter's,Lanson Place Hotel 等作設計個人化產品。

4.我們耐心地聆聽每一位客戶的要求,配合客人其他的佈置方針做出更一體化的婚禮。

5. 絕不顧用兼職員工,所有桌面佈置師都是我們公司的全職資深員工,我們以親切的笑容及良好的禮貌對待每位實客,令婚禮更添開心氣氛。

6. 我們一直只做糖果吧佈置服務 ,經驗豐富, 因為專注所以專業!

7. 一站式服務省卻了自行佈置時需要去買糖果和佈置飾品的時間,租借樽的交收時間,玻璃樽運送時破爛的風險,不用找兄弟姊妹們看檔,不用費時去佈置和收拾。

8. 提供多款設計及佈置品,並由設計師因應您的婚禮主題,為您打造獨一無二的Candy Corner。


Close